主页 > 家居 >

龙泉亿木家具有限公司:成功,源自真正的专业

时间:2019-11-22

来源:互联网作者:编辑点击:

  【周闻网11月22日讯】2019年11月22日到24日,成都家博会在成都世纪新城国际会展中心盛大召开,此次展会中,备受瞩目的企业非龙泉亿木家具有限公司旗下的品牌慧熙家具莫属。

  天一成都家博会由成都市天一展览服务有限公司主办的。到今年的展会为止,天一成都家博会已成功举12届,目前已成为西南地区有影响力的家居类展会之一。展会汇集了家装设计、建材、家具、家电、暖通空调、厨卫、定制家居、智能家居等200余家国内外家装品牌企业,产品类别齐全、优惠力度空前,不仅为广大业主提供了一站式、高品质、个性化的装修采购平台,同时也为企业开拓终端市场、赢取市场份额、提升品牌影响力开辟一个全新渠道!

  据悉,龙泉亿木家具有限公司主要经营家具、竹木制品制造、销售及进出口业务。从产品的设计到加工生产都是经过专人专门质量把控才投入市场,龙泉亿木家具有限公司的法人还获得国家知识产权局认可的外观设计专利证书、不仅如此,对于产品设计这一方面,龙泉亿木家具有限公司也有专业的技术支持,始终坚持为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务;经营和代理各类商品及技术的进出口业务。

  龙泉亿木家具有限公司是一家发展迅速,技术实力雄厚,拥有先进技术的行业内优秀的公司。秉承“以质量求生存,以创新求发展”的指导思想,始终把质量和创新放在首位。

  正是这样一家从理念到实力都十分强韧的公司,成立了短短的一年时间内,便拿下了两个专利。更是在由龙泉市人力资源和社会保障局主办,龙泉市就业管理服务局承办的2019年龙泉市“奇思妙想·创赢龙泉”创新创业大赛决赛中荣获了三等奖。

云图片

  此次展会中,龙泉亿木家具有限公司更是在第一天就夺下了销售额前三的宝座,惊艳四座。第一天的展会结束后,记者采访到了龙泉亿木家具有限公司的负责人,当采访到“为什么公司只用了一年的时间就可以获得如此的成绩”这个问题时,负责人的回答让记者印象深刻。

  负责人告诉记者,龙泉亿木家具有限公司现在的成绩也许对一个成立一年的公司来说十分值得骄傲,但是这只是龙泉亿木家具有限公司的一小步。

  公司从成立,就是由行业内的专家一手建立的,当一个匠人去做商人的时候,他的公司就不会为了获得利润而弄虚作假,并且匠人有能力为公司尽心尽力的设计新的产品,并得到市场的认可时,这个开始就成功了一半。

  而另一半,源自于老板的“管理能力”,将运营交给专业的运营团队去做,但不是放手不管,而是自己也不断的学习,不断的向前,追赶上专业人才的步伐。

  听完负责人的一番回答,记者当下一时语塞,对龙泉亿木家具有限公司老板的敬佩之情油然而生。而我们也有道理相信,这样的公司,未来的路只会越来越宽广。


上一篇:乐米斯特物联网净水器,引领新潮流 下一篇:没有了
热门文章 更多>>