主页 > 科技 >

世联车服——汽车后市场生态圈新篇章

时间:2019-11-19

来源:互联网作者:编辑点击:

  广东世联科技有限公司成立于2017年,是一家集软件开发、互联网平台运营、净水设备、净水工程研发、设计、施工及汽车后市场服务于一体的综合性科技企业。

云图片

  公司通过几年的努力,先后获得了国家有关部门颁发的《中国315诚信企业》等荣誉证书。

云图片

  世联科技作为德国着名品牌西卓机油的中国区域网络总经销,拥有多年丰富的在线汽车服务运营经验和完善先进的营销体系, 经过多年的市场耕耘,公司的线下渠道己经遍布全国大部分城市,服务于千万车主,在市场上拥有良好的车主口碑。

云图片

云图片

  为了给合作的经销商和门店全力赋能,让门店更好地服务车主,今年以来世联科技全力打造汽车后市场服务平台“世联车服”。世联车服采用最新的2b2C互联网+的模式,并结合社交新零售的核心优势,把车主、门店、平台三方有机融合在一起,让车主在分享中有持续收益,让门店在服务中增加收入,让平台更好的融合线上线下的便利,整合整个汽车后市场资源,对整个汽车后市场的发展起到更高效的推动作

云图片

  目前世联车服平台己面向全国市场开放,相信会汇聚越来越多的会员车主、门店及合伙人,世联车服的平台将创造一个全新的未来。

  世联车服——有人、有车、有财富;共创、共享、共赢。

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片

云图片


热门文章 更多>>