主页 > 热文 >

多重保障助力十一出游 高德第二届“全民出行节”大礼包快去抢

时间:2018-09-26

来源:互联网作者:编辑点击:

一场完美的旅行要从精心的准备开始,但看不见摸不到的远方仅靠网上的一些攻略,也难免有疏漏,而“十一黄金周”这个出游高峰,更是给旅游舒适度带来了极大的挑战。怎么才能让这个十一假期出游变得轻松愉快呢?最近高德上线了第二节十一“全民出行节”,从规划开始,为用户提供一站式的出行服务,还有大量的优惠券等惊喜福利!

多重保障助力十一出游 高德第二届“全民出行节”大礼包快去抢

出游目的地 高德“大国之旅”帮你参谋!

对于不常旅游的人来说,十一假期哪都想去,但是哪都人生地不熟。9月起,基于“全国全域旅游全息信息服务平台”累计的大数据,高德地图、微博、央视网联合推出了“大国之旅——中国景区旅游综合服务能力指数评选”活动。通过对景区在全域旅游的吃、住、行、游、娱、购等多个方面服务能力的综合评估,最终产生10个综合大奖景区,直观呈现中国景区旅游综合服务能力,为公众十一出游规划目的地,提供行前决策依据。

多重保障助力十一出游 高德第二届“全民出行节”大礼包快去抢

截至目前,该活动已获得超过4556万关注,全民投票总数超过224万,讨论数达27万。最终获评的十大景区为云南省丽江古城景区、浙江省乌镇景区、河南省云台山风景名胜区、湖南省岳麓山景区等。并且诞生了9个单项奖,包括北京颐和园获杰出口碑景区奖榜首,浙江省西湖风景名胜区获最具热度景区奖和热门自驾景区奖榜首等。详细情况可打开高德地图搜索“大国之旅”查看结果。

出游不怕堵“智慧诱导”帮你避开拥堵!

解决了“去哪玩”,就要开始上路了。可是全民出行的高峰期,路上被堵也是很糟心。近期高德推出了 “智慧诱导”,目前已与超过40个城市交管部门合作,用交通大数据实时帮助用户规划出行路线,躲避拥堵。“智慧诱导”的核心是与地方交通管理部门实时联动,让交通管理部门的分流措施及时体现到高德地图上。用户驶入临时设置停车场、管制等造成的断头路几率大大降低。交管部门也会根据高德地图的交通大数据,对道路交通拥堵做研判分析,在导航调度上输入交警推荐路线,实现动态交通流分配,缓解干线交通压力。

多重保障助力十一出游 高德第二届“全民出行节”大礼包快去抢

漫漫旅途 小岳岳语音导航一路欢乐解闷

除了躲避拥堵,对于长途自驾出游的用户,高德地图还请来岳云鹏,录制了岳云鹏“搞笑也专业”导航语音包以及河南方言彩蛋版导航语音。高德地图的明星导航队伍目前已包括性感的林志玲语音、幽默的郭德纲语音、暖心的黄晓明语音、怀旧的周星星语音、热血的黄健翔语音、情怀的罗永浩语音、文青的高晓松语音,可为用户带来不同的个性化选择,让慢慢的出游旅途多一分乐趣。

多重保障助力十一出游 高德第二届“全民出行节”大礼包快去抢

除此以外,高德地图还拥有众多方言导航语音,包括豪爽东北话、朴实河南话、快乐湖南话、麻辣四川话、动感广东话等,各有特色。

同时,用户到达目的地后,高德地图还提供全域信息服务,即吃、住、行、游、娱、购等一些列服务都可以在高德地图上查询,并选择距离自己最近、最合适的地点前往。

不仅如此,高德还为此次全民出行节准备了海量的惊喜红包,9月27日正式开抢!感兴趣的用户,速速抓紧下载!赚的红包,还得了方便,何乐而不为呢~

热门文章 更多>>