主页 > 商业 >

杭州北抖星:抖音短视频带货的方法有哪些?

时间:2019-11-22

来源:互联网作者:编辑点击:

  关于抖音短视频带货 现在很多的商家都是十分重视的,如果是进行了正确的投放的话可以得到很高的ROI,在选择抖音带货的时候,也有很多的类型是可以选择的,其中就包括了种草类的视频、测评类、直播、剧情、明星等等,通过这些方式都是可以卖出很多的产品的,那么,抖音短视频带货的方法有哪些?

  1、性价比+价格+痛点

  这个类别最为代表性的就是牛肉哥、曹小派,还有不少的是会选择直接到现场进行视频的拍摄,同时一边都是主打价格优势,将大家都十分了解的一些产品,以极低的价格进行销售,比如说只需要花费200元就可以买到阿迪达斯。比如:牛肉哥一般卖考拉的货比较多,而曹小派更多的是卖淘系的货,在操作上就是这些平台先把价格谈妥,然后让这些网红带货就可以了。

  2、效果+产品+直播

  今年十分红火的李佳琦采用的就是这种的模式,而且有很多的新晋美妆类大V也都是依靠这种的方式来卖货的,通常情况下,这些网红在带货的时候都不会过分的强调价格,而是直接将产品涂上,然后通过口播产品卖点以及进行化妆技巧的分享等方式进行销售,让消费者可以做到十分直观的就了解到这个产品所产生的效果。

  这些产品基本上都是MCN机构公司的团队中筛选、提供的,而在费用上多是广告费加上佣金费用高的模式,所以在价格上并没有优势,最为主要的就是凭借自身的公信力,如果消费者在看到了效果之后,就会忍不住剁手。

  3、种草类+主打产品

  这类的抖音短视频带货 方式以无人设种草为主,也是我们在平时最容易话刷到的短视频,这种的视频开头一般都是刚上来的时候就喊出“把你家的xx扔了吧”这类型的口号,先是指出用户的痛点,然后推出自己的产品,表明自己的产品可以解决用户的困扰,一般在价格上都是比较便宜的,这些点综合起来的话就可以轻松让用户剁手。

  在价格上一般都不会超过100元,可以让用户冲动消费,而且这种类型的短视频一般都是批量做号的,而且在做视频的时候是不需要加入人设的,所以在操作上比较的简单,赚快钱也是比较厉害的。

  杭州北抖星是一家可以提供全面的配套服务的MCN机构,集合了策划创作、视频拍摄、艺人培训孵化、影音IP打造等诸多服务于一身,引入MCN机构及直播公会,使得短视频带货行业得到了更为可持续发展。

  在实际操作的时候杭州北抖星以多种的抖音短视频带货 方式成功的进行产品的销售、企业品牌知名度的提高,在进行短视频带货的时候除了上面的几种方式之外,还会采用测评类、测评打假、剧情、活动、爆款、明星、连续剧、轻广告等多种方式来带货,无一不取得良好的效果。


上一篇:重构利润轨道,赋能业绩腾飞 下一篇:没有了
热门文章 更多>>